Crevettes a la crème de coco

Bonjour tout le monde, encore une absence.. mais la motivation pour cuisiner n’était pas trop au rendez-vous ces derniers temps.

Voici tout de même une nouvelle recette! Très largement inspiré d’une amie.

Ingrédients :

  • 150 g de crevettes roses
  • 20 cl de crème de coco
  • 5 cl de lait
  • 1 demi poireau
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 oignon à sauce (un petit quoi)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel poivre

Préparation :

  1. Faites revenir l’oignon et le poireau dans l’huile d’olive.
  2. Ajoutez les crevettes, la crème de coco et le lait.
  3. Salez poivrez et mettre le curry.
  4. Laisser mijoter quelques minutes
  5. À coter vous pouvez préparer du riz. Personnellement j’ai fais du riz et des lentilles corail. Ça va très bien avec.


Je vous souhaites une très bon appétit

Laisser un commentaire