Crevettes aux épices 

Bonjour à tous

Nouvelle recette aujourd’hui… je n’ai pas eu trop le temps ces derniers temps… Petites crevettes sympa pour l’apéro… un petit régale pour les papilles!

Ingrédients:

  • 200 g de crevettes
  • paprika fumé ou non
  • curry
  • ail
  • persil frais
  • une cuillère et demi de crème fraîche

 

Préparation:

  1.  On décortique les crevettes, on met dans la poêle avec un soupçon d’huile d’olive.
  2.  On y ajoutes les épices, ail (frais si vous le souhaitez), paprika fumé si vous n’en avez pas, du paprika doux fera très bien l’affaire et sans oublier le curry. On sale et on poivre également. 
  3.  Et pour finir, on ajoute la crème fraîche. Pas besoin d’un gros temps de cuisson si vous prenez des crevettes déjà cuite. 
  4.  Et petite touche finale avec du persil frais.

 

Je n’ai plus qu’a vous souhaitez un bon appétit!!

Ces crevettes peuvent être servi aussi bien en apéro qu’avec une petite salade verte en entrée.

 

IMG_1336

Laisser un commentaire